Ama dor
Cores e nomes.
Histórias e temas.
Poucos problemas
diante do desconhecido.
Poema escolhido,
extensão pragmática.
Regras de gramática?
Nenhum sentido.
Sinto, por isso escrevo.
Devo aperfeiçoar...
talvez.
Mas a mim o que importa,
é fazer ao meu modo
essas, por amar...