DEU BOLO
DEU BOLO!!!
PAIXÕES SÃO COMO UM BOLO
GOSTOSO DE FAZER, COM FERMENTO
CRESCE, TEM CHEIRINHO BOM...
QUENTINHO SE COME AOS PEDACINHOS
SABORES DIFERENTES, RECHEADOS OU
COBERTOS COM GLACÊ...
PURO PRAZER AO AMANHECER AO CAIR
DA TARDE, A NOITINHA.
MAS NEM TUDO É SONHO...
POIS QUANDO DA BOLO E ENCRUA
É RUA CADA UM NA SUA.