EU

EU

As vezes

eu não encontro motivos

p'ra continuar te conquistando.

as vezes

eu não encontro razões

p'ra continuar te amando.

as vezes

eu caio na realidade

e juro é verdade

eu penso em desisitir.

Mas

outras vezes

eu sinto tanta falta de você

tanta saudade

tantas vontades

de te abraçar

de conversar

e olhar nos teus olhos

e perder-me no espaço

e sorrir

e cantar em sussuros

e sentir-me assim

pequenina e forte/

amada.

E eu vejo

que só te amando

posso continuar a viver.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 17/07/2008
Código do texto: T1083991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.