Memórias de um casal despedaçado
Quem sabe se o mundo
não conspirasse à nosso favor
não nos inflasse de amor
não nos levasse bem à fundo
Quem sabe se talvez
não ficasse logo tudo bem
acabando de uma vez
com o nosso vai-vem
Quem sabe não dá certo
se procurarmos pelo chão
eles devem estar perto
tudo não pode ser em vão
Quem sabe se a gente
não pensasse diferente,
não pudéssemos consertar
até quem sabe melhorar
Quem sabe os pedaços
de nossos corações partidos
colados sob laços
não possam ser unidos