Uma declaração de amor
Hoje, oferto as minhas mãos.
Vão abertas ao seu encontro.
Elas levam os meus braços.
E de quebra, dão o peito,
Que tem dentro, um coração.
Dão também, singela flor,
Meu calor e meu carinho...
Com sutil toque na alma,
Acompanha um doce beijo
Como prova de amor.
Poesia On Line.
16/07/08.
Mote: Dê sua mão a uma criança, a um velho, a um animalzinho. Brinque com as crianças, com os amigos, com quem quiser...
Proposto por Sunny Lora.