http://www.sissinossasmidis.com/Nacionais/
DianapequenoPaulinhoPedraAzulVoaras.mid
(clique para ouvir a música)
OLHOS DE POETA
Os olhos de um poeta falam
quando cala a sua voz
mesmo quando sua voz não fala
pelo olhar fala o coração.
Os olhos de um poeta quando olham
enxergam muito mais que se supõe,
porque quando um poeta olha
olha muito além da ilusão.
Os olhos do poeta enxergam mais
que um simples olhar sem pretensão,
os olhos do poeta vêem estrelas
quando olham o olhar de sua paixão.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net