Amor sem fim .
Quero te abraçar
Como uma rosa no pomar
Sentir frío e saber
Que meu coração não está vazio
Sentir o calor do teu corpo
A me envolver como uma chama
E dizer pra todo mundo o quanto me amas
Quero nunca poder esquecer
O quanto amo você
E como meu coração está a ferver
Com essa chama que nunca
Ira desaparecer .
Autora:Isabella Ferreira Alves.
16/07/08 20:30 hrs