Amo você !
Vendo o mar sinto a sua falta
No mar eu encontro seu beijo
É um belo desejo
Que vivo todas a noites
Com a lua e as estrelas a presenciar
O quanto posso te amar
Vem perto de mim dizer
Ai amor amo você .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
16/07/08 20:50 hrs