Peregrina do Amor

Peregrinando sigo
pelos caminhos com
pés no chão.
Feito um andarilho
tenho sede na fonte do amor.
Talvez de amar.
Alguns amores passaram,
nada deixaram.
Continuei só, precisando
de ajuda, carinho,
alguém para partilhar
minhas emoções.
Sou peregrina na multidão.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/07/2008
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T1083728
Classificação de conteúdo: seguro