O amordança ao luar
Ao luar, lânguidadanças.
A brisa do marteabraça.
Vejo-te e... quantas lembranças!
Meu coração se espedaça...
Estrelas vêem tua graça.
Negros cabelosemtranças.
Ao luar, lânguidadanças.
A brisa do marteabraça.
Por quenemagoralanças
um olharque se entrelaça
ao meuolharemandanças?
Tua imagem se esfumaça.
Ao luar, lânguidadanças.