Ah, o amor...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Você que deveria ser, apenas uma virtude

brinca e me faz chorar,

me veste de sonhos um dia,

e em um outro me põe a chorar

Nada contra você, sempre digo,

mas como é difícil te suportar,

vem leve, gostoso e matreiro

de repente resolve estourar

Chega falando macio, quase um sussurro

amolece o meu coração e minh’alma,

sem que eu espere, esperneia, grita,

blasfema e se vai

Quando penso que já foi embora,

abre a porta e me abraça,

começa tudo de novo,

me derrota, me explora e me aflora

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 16/07/2008
Código do texto: T1083629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.