nesta noite a beirado mar
Só existia a natureza e nós
Passamos a tarde juntos
Eu sou sua amada e amante
Temos como testemunha
A natureza  que silenciosamente
Nos observa e se cala ,não tem vento
A lua embaça as nuvens se acalmam
Para que este clima não termine..
O nosso amor  é eterno
Já passamos momentos
Ruins mas nós demos a volta....
E  estamos assim...mais apaixonados
Do que nunca....nossos beijos tem calor..
Nossos corpos se procuram
E se acham e juntos é um só...
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 16/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1083625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.