EM ESPERANTO
Beijar descaradamente teus seios
Meus sonhos, outra realidade
Beijar-te são meus devaneios
Dádiva da minha insanidade
Sou louco por estes teus carinhos
Mas, não encontro teus braços
Eu nu em meu louco caminho
Cruel e malvados estes teus laços
E nada mais, apenas beijo tua boca
Rodopio em sonhos e desencanto
Minha voz grita, suave e rouca
Traz amor cantado em esperanto.