MINHA MORENA
Cabelos negros, lisos
escorrem-lhe um brilho
dos olhos
negros.
Sua pele macia
clara
contrasta
com esta menina
que ainda
faz pirraça.
Seios fartos
sublime
cheia de si.
Quadril de mulher
absoluta
pernas tornedas
robusta!
Quem dera
eu te amar
e fazer
deste mar
de beleza
o meu lar
recostar
em seu ventre
e beijar
seus segredos
íntimos
tornar
o único
homem
a você desejar.