VOCÊ, O AMOR MAIOR !
à noite
luar sempre se faz presente
em teus olhos de sorrir
em tua boca de seduzir
em teus cabelos
em teu colo
e em tua pele de perfumar
porque tu és o brilho
que ilumina o sem-fim
e vendaval de prata
é o que vejo luzir de ti
dentro de mim !
(Tadeu Paulo -- 2008-07-16)