Quase acreditei...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Ontem dormi com você,
Fizemos amor...
Trocamos juras...
Esqueci do meu rancor.

Ontem você me tocou,
De forma diferente...
Com sentimento...
Não me sentia carente.

Ontem estava completa,
Com você aqui...
De todas as formas...
Permitindo te sentir.

Ontem foi tudo perfeito,
Cheio de ternura...
Sem mentiras...
Simples e bela loucura.

Ontem ouvi de você,
Palavras de carinho...
Frases de amor...
Deitada em nosso ninho.

Ontem nossos corpos,
Se encaixaram...
Perfeitamente...
E assim ficaram.

Ontem teu abraço forte,
Me envolveu...
Me deixou sem ar...
E minha razão se perdeu.

Ontem em algum momento,
Quase acreditei...
Que fosse real...
Então... eu acordei.

15/07/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/07/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1083475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.