O QUE O AMOR NOS FAZ
O Amor é o sentimento que nos
prega peças que não imaginamos,
toma os caminhos únicos
invariantes do nosso próprio pensar,
faz o que quer e não pergunta,
enche nosso coração,
e transborda o copo de nossa vida,
e somos desde então o oceano...