Letras 0380 - Serenidade

A serenidade é a parte mais louca de mim,

como se fosse nada e tudo,

até que os olhos fecham no meio do rosto.

Sou como minutos que demoram horas,

segundos que matam o dia,

palavras que machucam sem sangrar.

Às vezes tenho rosto, outras, tenho face,

dôo muitas vezes, também esmolo, peço,

ser ou não ser bendito apenas envergonha.

Daqui um instante posso morrer,

daqui a dois instantes posso me apaixonar,

daqui uns dias recomeço e aprendo a falar.

Deixem-me sereno, dá-me um beijo, um dinheiro,

um espaço para voar minhas loucuras,

depois de mal acostumado, dê-me um céu pra dormir.

16/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/07/2008
Código do texto: T1083264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.