Letras 0379 – Eu poeta

Meu mundo tem sabores,

letras, cores,

o sentimento, papel,

onde o lápis faz amor,

vez e outra com dores.

A caneta corre léguas

como se fosse corpo,

risca vida,

desenha pessoas

e ama.

Minha casa não tem porta,

nem teto ao menos,

uma janela de vai e vem,

como o amor

que despejo na poesia.

Todo poeta é pedra,

é doce,

é homem e menino,

como o verso, a noite,

o inverso do dia.

Coloco a mão no peito,

tiro a palavra,

volto olhos pro céu

e apaixono por quem

cabe no coração.

16/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/07/2008
Código do texto: T1083262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.