INESPERADO AMOR
Era pra ser apenas uma aventura.
Mas tua luz é bem maior que uma só apresentação;
O teu verão é governado por um sol, que por todo o ano perdura;
Porque tu és necessidade, que não aceita substituição!
Imaginei que não passasse de uma brincadeira.
Mas quem se divertiu ao fim de tudo, foi o destino;
Que me arrancou dos desertos da indiferença e me lançou nessa ardorosa fogueira;
Que me furtou o bom senso de homem, me condenando aos ímpetos de um menino!
Te projetei inicialmente para ser apenas um troféu.
Mas me perdi nas regras intrigantes do teu jogo;
Fui aprisionado aos teus calabouços, teu beijo me fez réu;
E vi todos os pecados de minha volúpia, ardendo no teu fogo!
Era pra ser mais uma, e nada mais.
Porém chegou a minha vez de ser a presa, de me ver caça;
Eu que pensei que estar contigo outra vez, era jamais;
Agora queimo nessa febre de te querer, e que não passa!!