QUERO-TE AQUI

Saber que te sei não me basta,

Quero que me saibas a pele,

Sentir dos momentos aquele

Que me não sintas tão casta...

Quero provar-te em sabor

Sentido de língua e beijo,

Que me desvendes, amor,

a loucura do desejo...

Seguir contigo caminhos

Na senda de ocultos ninhos

Onde o prazer voa em asas,

Sem penas, só águas rasas,

Que depois da tempestade

Se deitam, em felicidade...

Quero-te aqui...

Já me basta o que sofri...