Alma Errante.
Alma Errante.
Eu vim de tempos idos, outras eras...
Voei nos infinitos das esferas
De mundos de poesias e de flores!
Conheci outras espécies de criaturas,
Vi olhares brilhantes de ternuras,
Vi estrelas e sóis de muitas cores!
Procurei um grande amor, mas que tormento!
Encontrei pelos caminhos, sofrimento...
Esperançosa, na Terra, pousei!
Procurei o amor por mim sonhado...
Mas da Terra o amor foi exilado!
Em lágrimas de tristezas, voei!
Eu sou uma alma nômade e errante!
Vivo a procurar um amor constante
Para comigo passear no firmamento!
Juntos, faremos do nosso ninho,
Um oásis de Amor e de carinho!
Um jardim estelar de encantamento!
Nilda Dias Tavares.