Pro dia nascer feliz

Pro dia nascer feliz,

Eu tenho que mudar,

Mudar meu jeito de ser,

E meu jeito de pensar.

Meu jeito é estranho,

Já não sei o que fazer,

Pro dia nascer feliz,

Eu tenho que sofrer.

Eu acordo bem mas cedo,

Pra encontrar a felicidade,

Mas ela passa em distância,

E,só me resta saudade.

Eu pego na tua mão,

E,falo sem falsidade

Você é minha rosa,

E,a mais linda da cidade.

Eu sempre estou ao lado teu,

Mas,você nunca me notou,

Eu quero ser parte da tua vida,

Ser teu narrador,

Pra narrar tua história,

E,narrar o teu amor.

msn: beto.jogador@hotmail.com

2007