Único
Queria poder encontrar entre todas as coisas
algo que se coteje ao que tu simbolizas
Algo que conseguisse ao menos lhe ser peculiar
pois não encontrei, tu és único exclusivo
Queria ao paladar te identificar em outros sabores
sentir teu gosto estremar em outras delícias
Degustar algo que se sacarifique como teus lábios
Foi uma busca em vão, só teus beijos possuem tal doçura
Queria em meios aos sons enlouquecedores
escutar algum som que possa supor ao que sua voz
causa em meu âmago, não percebi nada de aprazível
Só a tua voz faz vibrar minha mais pura essência
Queria entre todas as sensações poder escolher uma
que cause tanta comoção como toque do seu corpo no meu
Nem mesmo as pétalas das flores tem tamanha suavidade
Basta um toque apenas e o meu corpo vibra ardentemente
Tudo que provocou em meu íntimo
Com inigualáveis sensações de prazer...
Com sua viril existência, está gravado em mim
Em tudo você exerce ascendência.