DELÍCIAS
Gigantesco sentimento, intenso e profundo
que rasga o peito sem cuidado
grita forte, grita alto para o mundo
que sou eu, um ser apaixonado
Regando minha alma, vem grande e fecundo
levando-me a um mundo grandioso
de olhares e de desejos oriundos
acendendo um coração fraco, mas corajoso
Momentos de beijos e carícias
que marca o peito com lembranças
saudades... vontades... delícias...