Sonhando Acordada

Acordei...

Mas ainda estou sonhando, dormindo com você ao meu lado,

Entrelaçados, abraçados de corpo e alma...

Acordei...

O sol despontou no horizonte e corou minhas faces,

Pálidas de timidez, puras, imaculada...

Meus olhos sorriram pra luz advinda do astro rei

E meu corpo desnudou-se diante dele, assim como fazes comigo,

Despindo minhas vestes e minha alma...

Tomei coragem e mergulhei no rio...Profundo, de corpo inteiro me entreguei...

Faz frio lá fora, mesmo que o sol se mostre radiante e minha alma ferva...

De saudades e de lembranças ardorosas da nossa noite de amor...

Sonhos se misturam ao prazer de ter lhe sentido...

Desejos escondidos aflorados na minha pele,

Tatuados no meu corpo por suas mãos...

Acordar me fez saber que é mais um dia pra eu lhe amar e desejar-lhe

Ardentemente...Com desejos puros e indecentes...Nessa minha vontade sã e doente...

Quero adormecer sempre ao seu lado...E acordar assim: não mais dona de mim...

Quero ser possuída todos os dias pelo clarão de seus raios, pela doce ternura das suas mãos...

Quero acordar e receber o seu presente...Uma flor em botão!

Quero despertar feliz e saber que você está a me esperar...Com poesias e café da manhã:

Beijos quentes e sedutores, afago nos cabelos, toque de mãos...

Um beijo na testa pra selar nosso amor...

Quero acordar sempre assim:...Sabendo que sempre estarei dormindo em ti...