Esperamos...

Meu mundo...

Sentimento absurdo,

Preenche meu coração,

Anestesia-me de satisfação!

Você me ensina,

Meu desejo domina,

Quando estou em suas mãos.

Entregou-se em carinho,

Seu olhar de menino,

Seu querer e atenção.

Seu riso me ensina,

Sua boca aproxima,

Tira-me do chão!

Seu abraço me acolhe,

Não há o que me apavore,

Estou entregue a essa paixão!

Seu beijo tão quente,

Seu olhar envolvente,

Seu abraço de irmão!

Muito bom te esperar,

No relógio olhar,

Indescritível emoção!

É sempre assim nosso encontro,

Um querendo o outro,

Não medimos esforços,

Só medimos paixão!

Você é sempre surpresa,

Um anjo, uma leveza;

É amor e dedicação!

Sei que me quer por inteiro,

Não apenas desejo,

Quer o meu coração.

Esperamos na vida,

Situações resolvidas.

Esperamos no mundo,

E em tudo o mais profundo,

Esperamos o dom!

Esperamos...

A luz que nos transforma,

Nos guia e nos proteje,

Esperamos em Deus...

Por nossa preciosa e abençoada união!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 16/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1082718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.