Metade de mim.

Amo te sentir assim;

Não como um todo,

Mas por inteiro.

Amo te ver assim;

Despido com olhar,

Sem nos afetar,

Somente aproximação.

Amo te ter assim;

Seu corpo só pra mim,

Sem senti-lo em minhas mãos.

Apenas o pulsar do coração.

Amo nosso desejar assim;

Como Sol deseja a Lua,

Controlamos nossas vontades,

Valorizamos nossas verdades,

Somamos realidades,

E acreditamos nas promessas...

Que um dia ainda serei toda sua!

Amo fazer amor assim,

Não precisamos de ato,

Muito menos de contato,

Aos nossos corpos damos valor,

Á Deus nosso Temor,

Esperamos o dia do sim!

Amo te respeitar assim,

Como amigo, amor e companheiro,

Como menino, um homem inteiro.

Um ser com qualidades sem fim!

E quero de todas essas formas te amar,

Como céu no encontro do mar,

Todos os dias vou te esperar,

Pois você...

Já é metade de mim!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 16/07/2008
Código do texto: T1082712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.