E meu mundo se ACABOU...

Tuas palavras caíram sobre mim

como chuva forte e fria

como vento em dia de tempestade.

Perfuraram meu coração

que se encheu de buracos,

minha pele ficou cálida

e eu, pasma.

Foram palavras de consolo

que outrora expressara medo e angústia

Caíram como chuva no deserto

parecia nem existir...

Meu mundo assim desabou...

Me esparramei ao meio das palavras

que se desfaziam como areia no ar,

E me esqueci de lembrar

que meu amor por você é eterno.

Nada que esteja tão perto

que caia sobre mim,

nem ao menos os prédios

as paredes imaginárias do meu cérebro,

farão esquecer o amor que sinto por ti.

Muitas são as palavras concretizadas em gestos

que me fazem lembrar qualquer momento ao teu lado

nada que seja por um acaso

acontecerá pra que você esquece de mim.

Dias atrás o meu mundo já havia se acabado!

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 16/07/2008
Código do texto: T1082669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.