Amor à moda antiga
Quero um amor de verdade
Que não olhe os modos: cedo ou tarde
Mas, o modo Eternidade
Desejo um amor à moda antiga
O amor, que há tempos atrás
Eu, dançando, vestia
Quero um amor imponente, mas não violento
Nem pensar, outro gênio alemão
Gênio é pura loucura e, só serve para ler, meu irmão
Sou doce e romântica
Sou a flor do jardim
Que precisa ser regada
Com muito amor e, carinho sem fim!