Indecoro de Proposta

Indecoro de proposta

Te quero aqui na cama

Inteiro sem nenhum drama

Dormindo ao meu velar

A luz da lua de prata

Após noite de amor farta

Em meu colo descansar.

Quero te dar alegrias

Suprir de luz os teus dias

Pretendo não poupar nada

Compartilhar da tua vida

Ser teu ponto de partida

Juntos nesta jornada.

Se assim tu bem quiseres

Me terás sem intempéries

Ganharás meu coração

Minha eterna companhia

A cama nunca vazia

Cúmplices na paixão.

Sei que não vás resistir

Já te sinto bem aqui

Antevejo junto a mim

Unidos inteiramente

Corpo e alma presentes

Vivendo um amor sem fim.