seu amor é vício

seu amor entorpece

ópio

viagem

me tira do tédio

me põe na rua

é de lua

balão de são joão

quente

me faz voar

seu amor entorpece

é um bicho

morde de dente

arranha de unha

ele se vinga

me deixa pelado

no meio do povo

no lodo

seu amor é picada

entra na veia

corre no sangue

derruba

é barato de fumaça

não passa

larica eterna

seu amor é vício

precipício

vou de cabeça

quero que aconteça

que rodopie

gire

pire

e me amanheça