MEU VINHO

A minha letra quer falar daquele saudoso vulto, que já correu feliz ao som do vento;

Que testemunhou décadas de primaveras, que já foi pólen e hoje é fruto graúdo;

Que acumulou outras belezas, em meio a tantas mutações em movimento;

Que viu seus sonhos vencidos pelos momentos, que agora é rica em conteúdo!

Aqueles seus cabelos infantis, agora escondem todos os mistérios da sobrevivência;

Seu novo olhar é o puro exalar, que amplia a fantasia de seus admiradores;

Ela deixou de ser criança, pra seduzir com sua essência;

Ela ganhou com o passar do tempo, novos temperos e outros sabores!

Agora ela conhece e domina o próprio corpo, e já não teme os desafios;

É criativa pra superar padrões, fazendo uso de seus encantos interiores;

A qualidade lhe agrada mais, e é mais eficaz para a conquista de seus arrepios;

Ela discerne as paixões, pois já viveu inúmeros amores!

Mas seu sorriso de menina sobreviveu, e superou as marcas do destino;

Ela domou a lucidez e se permite à sensatez, mesmo quando louca;

Ela desfila seu gosto maduro, quando me embriaga de seu saboroso vinho;

Ela voa como as palomas, e me alimenta com seu instinto de loba!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/07/2008
Código do texto: T1082583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.