olhos claros
evitam-me os olhos clarinhos
a copa da árvore os detém
se fixam em dois passarinhos
ou olham perdidos o além
não enxergam a quem deveriam
a minha tristeza me diz
porque, se a mim, me fariam
por certo bem mais infeliz
pois, como não posso voar
e nem lá longe aparecer,
não sei se ela iria levar
e em seu coração esconder
o que se pode até olhar,
mas é irrelevante se ver...
Rio, 07/07/2008