Olfato de amor

Em cada beijo dado disfarço dois carinhos

e se meu corpo te mente está desavisado,

mas pergunta ao meu coração rubramente amado

quem pode amar-te mais que eu em tua vida.

Tenho por ti um absoluto amor nutrido,

feito brasa apagada sob as cinzas

e basta soprá-lo e terá nova vida

e ser-te-á o maior amor do mundo

Fiz de mim toda a resposta tua

e hei de ser assim na vida toda

caçando em tua alma o amor da minha.

Veste-me com a tua pele perfumada

e hás de sentir a fragrância densa da minha

encantando o meu olfato com tua alegria.