UM AMOR MUITO LOUCO

MEU AMOR POR VOCE
É MUITO LOUCO
ME DEIXA BESTA E BROCO
ME EXPONHE AO REDICULO
E ME TIRA SOSSEGO
HOJE EU TENHO VERGONHA
E ODIO DE ME MESMO
NÃO CONSIGO ENCARAR
AS PESSOAS AMIGAS
NÃO CONSIGO MAIS AMAR
NÃO CONSIGO MAIS SORRIR
EU CHORO AS LAGRAMAS NÃO CAI
ESTOU ME SENTINDO UM TRAPO
VOCE FAZ DE ME GATO E SAPATO
NÃO ME BATE, NEM ME GRITA
SUA INDIFERENCIA ME AGITA
ME BATE COM LUVAS DE PELICAS
FAZ DE ME O QUE QUER
FICO CALADO, TRISTE MAL HUMORADO
LEVANDO VARIAS NOITES ACORDADO
TENHO VOCE DE MEU LADO
MAIS NÃO TENHO A MULHER
ESTOU ME SENTINDO UM VIVO MORTO
SÓ SINTO NOJO E DESGOSTO
NÃO POSSO NO ESPELHO
MINHA IMAGEM ENCARAR
TENTO ME DISTRUIR PENSO EM VOCE
QUERO SUMIR O AMOR É MAIS FORTE
NÃO ME DEIXA PARTIR
ESTOU CANSADO DE VIVER HUMILHADO
NUNCA PENSEI EM SOFRER ASSIM
O MUNDO DAR VARIAS VOLTAS
HOJE VOCE SORRIR DE MIM
QUEM SABE O AMANHA
ALGUEM VAI SORRIR DE TI
EU ME CHAMO CÁ TE ESPERO
O MARTELO CHAMA O PREGO
O MEU RECOMECO SERÁ SEU FIM
VOU DAR UMA VOLTA NO CORPO
VOU MINHA VIDA MUDAR
UM DIA VOCE VAI BATER NA MINHA PORTA
CHORANDO A ME PROCURAR
É A LEI DO RETORNO
NÃO SEI SE VOU PERDUAR
SÓ DEUS É QUEM SABE
Sgil
Enviado por Sgil em 16/07/2008
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1082553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.