POEMAN(D)O
Dedilhando...
Delineio delícias
Dedos delicados
Doces delírios.
Deus devasso
Dotado... devoto
Destino designado
Degusto... devoro.
Dádiva delirante
Desejo dominar
Divino demônio
Doçura de desabrochar.
Deita, deleita...
Dual dependência
Dorso definido
Dosada (in)decência.
Agradeço a poetisa Tânia Souza por me informar que este texto chama-se tautograma... Bjo!!!