DOIS PONTOS
Dois pontos equidistantes.
Dois seres que aguardam o momento
de estarem num mesmo lugar.
Duas vidas nesses paralelos.
Dois eixos que sustentam a engrenagem,
rotinas que não podem parar.
Dois pontos aproximados.
Dois seres distanciados.
O amor impedido de amar.
21/06/2009
11:45