Gênioso Amor

Qual seria o dissabor

Da minha ignorancia?

Assim me questiono,

Num tom reparador,

Porém, sem concordância.

Agreste homem.

Possivelmente ama,

Quando as bravezas somem.

Assim a concisão clama

No meu coração.

Verdadeiramente arrependido,

Com minha natureza arredia.

Literalmente encantado,

Com sua luz que brilha e brilha.

Num instante, nervoso,

Falandro e retrucando.

Num outro, meloso,

Beijando e amando.

Tento sempre conter minha ira.

Meu geito extressado de ser.

Afinal, fazemos sempre as pazes

E nos amamos pra valer.

Kaike
Enviado por Kaike em 16/07/2008
Código do texto: T1082383