TE AMO COMO NUNCA...
Te amo como nunca ousei amar alguém...
Com a sutil convicção de sempre te querer.
Nessa vontade louca que me faz tão bem,
Da forma tão sublime energiza o meu ser.
Na desenvoltura me atrevo ao te venerar...
Eu desejo o teu desejo, adorável tentação.
A ânsia do êxtase de homem a te devorar,
Pronto e insaciável furor, a sutil sedução.
Nessa investida sou carinhoso ao extremo,
Me apresento faceiro e cortejo o teu amor.
É um ritual prazeiroso provar desse veneno,
Do néctar dos deuses, doce aroma e sabor.
É alento atrevido que invade dois corações...
Um sentimento qual bendito que pacifica.
Quão profunda felicidade, o mar de emoções,
Nas águas mansas navegamos pela vida.
No fulgor não há tempo para desilusão...
Tão intenso e impávido, nos faz crescer.
Somos como lua e sol, a água e o chão,
Pássaros em arrebol, tal força para viver.
Sempre acalentamos, os eternos enamorados...
Seres que se amam e cultuam essa paixão.
Numa interação desmedida, bons apaixonados,
Nos deixamos levar pela benéfica compulsão.
Pirapora/MG, 15 de julho de 2008.