Amanhã

Amanhã ao alvorecer eu vou te acordar com abraços

E beijos, preparar o café e te levar na cama, talvez

Consigo provar o quanto te amo, o quanto te desejo.

O dia começará cheio de felicidade, com o brilho

Bem diferente, encontrarei dentro de mim força

Para vencer todos os obstáculos, não perderei

A razão e continuarei por ti apaixonado do mesmo jeito.

Mais fraterno que hoje, pretendo suportar a emoção

Dos meus algozes, dar a volta por cima sem do álcool

Precisar nem de uma dose, se tiver taciturno porei

Tudo que sei deste amor em uso.

E quando de volta em casa, deixarei toda mágoa

Do lado de fora do muro, não colocarei meu amor

Em apuros, porque sei que sem ele nada sou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/07/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1082336
Classificação de conteúdo: seguro