AMOR EM PEDAÇOS
Não sei se o doce me lembra
O sabor do teu corpo
Ou se é teu corpo
Que me lembra o que é doce
Diferente sobremesa a cada dia
Satisfazendo minhas vontades
De provar sabores apurados
Como pudim de leite condensado
Dividindo amor em pedaços
Como um gostoso brigadeiro
Impossível parar no primeiro!!!