MAIS E MENOS
Quero mais tempo para ficar com você
Mais histórias para contar
Mais lugares para conhecer
Mais maneiras de amar
Mais amores em um só
Mais laços que nó
Quero menos distância entre nós
Menos tristezas para lembrar
Menos espaços para preencher
Menos motivos de chorar
Menos diferenças a dois
Menos lamentos depois
Quero mais verdades
Menos rumores
Mais frases sinceras
Menos mentiras
Mais olhares profundos
Menos intenções escondidas
Não existe na vida mais ou menos
Mas existe o que queremos de mais
E o que deveríamos querer de menos