Saudade
À noite, no meio do sereno
eu te procuro na escuridão
Meu corpo tornou-se pequeno
pra tanta loucura e paixão
Não me importo de te esperar
ao relento, na luz deste luar
De todos os modos te adoro!
Desejo carinhos, beijos e colo...
Nos teus afagos, sou serena
amante feliz, terna e plena
Na tua ausência, esse frio faz
eu querer-te cada vez mais
A qualquer hora a saudade
vem e me desfaz em partes...
Por isso, é sempre tarde
para ter-te, minha metade!
Venha meu homem amado!
Com teu corpo acalorado
fazer-me flor orvalhada
no encanto desta madrugada