O PERFUME DE SEU AMOR

O PERFUME DE SEU AMOR

No silencio da solidão da noite,

sentou-se um sonho em minha janela

que se perdeu quando se afastou

da luz da lua,

cansado de sonhar com um amor

que se desfez como as nuvens,

que choram chuva...

Seu lamento era uma canção,

que comovia a noite,

seu olhar

era de uma águia

visualizando o horizonte,

por onde seu amor partiu sem olhar

para traz...

Seu silencio se espalhou pelas

sombras das estrelas,

a voz de seu coração adormecido

se calou quando conversava

com a saudade...

Sem se despedir,

ele partiu levando seu segredo,

como um estrela cadente

que desaparece no céu estrelado...

quando o dia amanheceu,

duas flores brotou em minha janela,

com o perfume do sonho

do amor que um dia perfumou

minha vida...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/07/2008
Código do texto: T1082137