“Cântico n. 3”
E, na Primavera que veio,
ah, meu amor querido
cubra-me de verdes folhas.
Ah, meu amado amigo
cubra-me o macio seio,
e, com flores me acolha.
Cubra-me de musgo frio –
o que sobrou de nosso Outono.
Vês? Ainda estou aqui sozinha,
cubra-me de louro e de pinhas
- e me leves junto no teu sonho!!!
Silvia Regina Costa Lima
15 de Julho de 2008