Elo quebrado

Olhe! Olhe nos meus olhos

E entenda oque quero te dizer...

Já não posso mais seguir,

minha vida parou, sem você!

Não posso mais te tocar,

nosso elo é apenas o coração...

Um encontro interrompido...

Minha pele não sente sua mão...

Estamos distantes demais,

o caminho é cada vez mais longo...

Minhas forças estão no fim,

e o caminho fica mais longo.

Minha vida parou, a sua não!

Sou eu quem não pode te seguir,

Meus pés que não te alcançam,

Meu corpo que não te sente aqui.

Olhe pra trás, mas não volte.

A distância é cada vez maior,

meu coração te sente tão longe...

Mais e mais, longe do nosso amor...

Se fez um abismo entre nós

entenda quando olhar pra mim,

É preciso dizer adeus...

O elo se quebrou... É o fim!

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 15/07/2008
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T1082096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.