Ontem eu te amei
Ontem eu te amei
Hoje eu tenho duvidas
Sobre o que aconteceu entre nós
Mas isto não importa mais
Como não me importa saber
O que você anda dizendo
Se for verdade ou mentira tanto faz
Porque eu acredito, que,
A nossa historia acabou, lembra,
Ou será que esqueceu
As duras palavras que me disse
Quando terminou comigo
Porque eu juro que não esqueci
Você foi cruel demais ao dizer
Que entre nós nada mais existia
Que tudo estava acabado
Que não me queria nem como amigo
Eu era apenas uma lembrança
Que você precisava apagar de sua vida
Mas eu creio que você não conseguiu
Por tudo que ouço dizer por ai
Eu ainda estou no seu pensamento
Só que meu pensamento está em outra
Talvez seja um amor menos intenso
Que aquele amor que eu vivi com você
Mas eu sou feliz assim, sabia,
A pergunta é: - Você é feliz?
Balneário dos Prazeres: 15 / 07 / 2008