Nada lhe devo
Você me cobra
Coisas que eu não fiz
Isto já esta me cansando
Pois eu não tenho culpa
Se você não consegue
Ser feliz com ninguém
Isto a está tornando amarga
Consumida pelo ciúme
Foi destruindo tudo
Aquilo de bom
Que existia entre nos
Agora que esta sozinha
Procura meus amigos e diz
Que ainda não sabe
Porque eu lhe abandonei
Se você não sabe, eu lhe peço,
Conte apenas a verdade
Por favor, acabe logo,
Logo com este mal entendido
Antes que seja tarde demais
Porque eu nada lhe devo
Que você possa me cobrar!
Balneário dos Prazeres: 15 / 07 / 2008