A TUA BUSCA
-
Lutando e correndo vivo em busco de minha amada
seguindo teus passos como um doidivano.
Cavalgando como um louco perdido pelos caminhos
trilhados deixando para trás a poeira da saudade
que trago n\'alma.
Sou lutador e guerreiro
e vivo sempre em busca,
nunca alquebrando diante nada,
mas com esperança sempre
de um dia encontra-lá,
para seguirmos juntos nossa caminhada
e sermos amor .
Atravesso todos os campos, campinas e mares
nunca irei parar .
Meu sonho preciso realizar
para ser feliz ao teu lado.
Amada que foge como uma loba selvagem
com medo de não ser amada.
Mas meu amor é só teu
amada de meus sonhos,
de minhas caminhadas ao léu de mim mesmo.
Venha que meus caminhos te buscam
minha vida clama por ti
pois és a razão do meu ser e viver.
zelisa camargo
24.10.04
02.12